欧冠外围赛直播

欧冠外围赛直播 在2019年度“青苗杯”安徽省項目資本群英會中喜獲佳績

發布者:管理員發布時間:2020-01-02瀏覽次數:34

  本網訊(校團委通訊員 石可)12月26日,2019年度“青苗杯?中建智立方”安徽省項目資本群英會在肥舉辦。團省委黨組成員、副書記李波出席頒獎儀式并講話。合肥中建國際投資發展有限公司、團省委學校部、省大學生創新創業促進會等單位相關領導,各安徽高校團委代表、創業青年、大學生代表100余人參加活動。欧冠外围赛直播 作為全省唯一入圍決賽的高職院校,喜獲銅獎1枚,并榮獲大賽優秀組織獎。
  本次創業大賽自啟動以來,組委會面向全省各地市和高校共征集創業項目215件,經單位推薦、項目初評、專家復評,中國科學技術大學、合肥工業大學、安徽大學等省內19所高校、共42支參賽團隊進入決賽。決賽以路演及答辯的形式開展,欧冠外围赛直播 參賽項目《植飛——藥你安心》在比賽中表現優異,榮獲銅獎。
  “青苗杯”安徽省項目資本群英會活動由省學聯、省大創會、合肥中建國際投資發展有限公司聯合主辦,旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實省委、省政府激發全民創業熱情和高質量發展的決策部署,是共青團組織搭建大學生創新創業平臺、服務青年創新創業的重要載體。截止至今,活動已連續舉辦七屆,實現意向投資達2億元,達成項目融資1.025億元。